易胜博官网

易胜博官网 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 人才引进
工信部中小企业经管领军人才上海交大海南班开班
2019-09-29 08:08 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口9月28日讯(记者邵长春 实习生祝志忠)9月28日,工信部中小企业经营管理领军人才上海交通大学海南班在海口开班,将为海南培训中小企业经管人才,助力海南自贸区、自贸港建设。

易胜博官网2012年以来,工信部启动“中小企业领军人才千人培训计划”,选取部分省(市)和高校,利用10年时间,每年选拔1000名中小企业领军人才开展系列培训与培养工程。

今年的培训重点对象为我省制造业规模以上企业、制造业与互联网融合试点示范企业、制造业“双创”平台企业、数字化车间和智能工厂建设试点企业、“专精特新”企业、在区域或者行业中处于龙头骨干地位的中小企业、发展潜力大的初创小微企业负责人。培训将围绕我省中小企业经济管理的重点领域和薄弱环节,主要采用集中培训与学习实践相结合、课程教学与实际应用相结合等方式、由专题讲座、课堂教学、主题论坛、游学与资源对接、拓展训练与跟踪支持等模块组成。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号