易胜博官网

2019-10-11 08:20 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

最高检党组对海南省检察院党组开展巡视

易胜博官网本报海口10月10日讯 (记者金昌波 通讯员刘瓅)10月10日上午,最高人民检察院党组第二巡视组巡视海南省检察院党组及两个分院党组工作动员会召开。

最高检党组第二巡视组组长曾页九出席会议并讲话,海南省检察院党组书记、检察长路志强主持会议并作表态讲话。

动员会指出,对海南省检察院及其分院党组进行巡视,体现了最高检党组和海南省委对海南检察院及其分院党组工作的高度重视,是对海南省检察院及其分院党组加强党的全面领导、党的建设、全面从严治党、全面从严治检的有力促进。这次巡视重点检查贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和最高检党组、海南省委重要工作部署存在的问题;检查落实全面从严治党、全面从严治检存在的问题;检查落实新时代党的组织路线存在的问题;检查落实巡视整改、主题教育整改存在的问题。海南省检察院和两个分院党组要引领全体检察人员深刻认识开展系统内巡视工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神和最高检党组要求上来,确保管党治党政治责任落到实处。

易胜博官网据悉,最高检党组第二巡视组将在海南省检察院工作两个月左右。巡视期间设专门值班电话:0898-66731257;专门邮政信箱:海南省海口市A022号邮政信箱;最高检互联网网站专门电子邮箱:gjyxs4b@spp.gov.cn。同时,在海南省检察院及分院设置巡视意见箱。巡视组每天受理电话的时间为:8:00至18:00。巡视组受理信访时间截止到2019年12月9日。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

易胜博官网

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001