易胜博官网

海南省人民代表大会常务委员会公告
2019-09-28 09:59 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海南省人民代表大会常务委员会公告
第35号

由万宁市选出的省六届人大代表马元林,调离本省。依照《代表法》等有关法律的规定,马元林的代表资格终止,其省人大常委会委员职务相应终止。

临高县人大常委会决定接受刘自更提出辞去省六届人大代表职务,定安县人大常委会决定接受谢京提出辞去省六届人大代表职务。依照《代表法》等有关法律的规定,刘自更、谢京的代表资格终止,刘自更的省人大常委会委员、省人大财经委员会副主任委员职务相应终止,谢京的省人大财经委员会委员职务相应终止。

易胜博官网海口市人大常委会罢免了张琦的省六届人大代表职务。依照《代表法》的有关规定,张琦的代表资格终止。

易胜博官网至此,海南省第六届人民代表大会实有代表377人。

特此公告。

海南省第六届人民代表大会常务委员会

2019年9月27日

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

易胜博官网

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
易胜博官网 琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001